今晨一武汉旅行团抵达哈尔滨?辟谣!航空公司、旅行社已退票退款

2020-01-23 12:42:34 来源:黑龙江广播电视台 评论:0 查看数:0
[摘要]最新消息,旅行社和航空公司已经全额退款,团内武汉游客已全部退团,感谢东北人民支持,请你们放心!

1月22日22点43分,微博网友“雪糕的每每”,发布微博称“东北的朋友们注意了,由于福州航空不同意退票,导致旅行社不退钱,于是一个武汉旅游团将于明天晚上8点从宜昌出发 ,飞往哈尔滨太平国际机场。“

微博发布的同时,微博网友“雪糕的每每”同时@了哈尔滨和武汉的相关微博账户,得到了网友们的关注。

23日早上5点05分,微博网友“雪糕的每每”又发布消息称"武汉封城啦,没事啦。"

随后,8点57分,又更新微博称“最新消息,旅行社和航空公司已经退款,团内武汉游客已全部退团,感谢东北人民支持,请你们放心!”

随后,福州航空官方微博账号,发布情况说明。

龙广电记者 孙钰

(责任编辑:孙钰)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读