全国科技工作者日:致敬共和国的大梦想家们!

2019-05-30 16:05:30 来源:中国青年网 评论:0 查看数:0
[摘要]科学技术关乎国家前途命运、关乎人民福祉。新中国成立以来,我国一代又一代科技工作者艰苦探索、锐意创新、拼搏奋斗和默默耕耘,传承赤子之心,勇攀科技高峰。他们是时代的造梦者,是时代的追梦人,因为有了他们,才有了祖国科技创新的繁荣发展……今天是第三个全国科技工作者日,让我们向科学家们致敬!向8100万科技工作者致敬!

中国青年网北京5月30日电(记者 叶婉莹 实习记者 任文颖) 科学技术关乎国家前途命运、关乎人民福祉。新中国成立以来,我国一代又一代科技工作者艰苦探索、锐意创新、拼搏奋斗和默默耕耘,传承赤子之心,勇攀科技高峰。他们是时代的造梦者,是时代的追梦人,因为有了他们,才有了祖国科技创新的繁荣发展……今天是第三个全国科技工作者日,让我们向科学家们致敬!向8100万科技工作者致敬!

(责任编辑:许永廷)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读

    05月28日 09:05

    评论(0