温暖!不一样的暖心Party

2019-01-09 15:01:09 来源:龙广电特约记者 付晓军 评论:0 查看数:0
[摘要]1月8日晚,由绥芬河市工商联主办,绥芬河兄弟奥迪协会承办,绥芬河市政协提案组协办的爱心慰问环卫工人联谊会拉开帷幕,热气腾腾的饺子不仅带来新年的味道,更是温暖着绥芬河200多位环卫工人的心。

1月8日晚,由绥芬河市工商联主办,绥芬河兄弟奥迪协会承办,绥芬河市政协提案组协办的爱心慰问环卫工人联谊会拉开帷幕,热气腾腾的饺子不仅带来新年的味道,更是温暖着绥芬河200多位环卫工人的心。

香喷喷的饺子,张张朴实的笑脸,搅热了寒冷的冬日夜晚。

为了活跃现场气氛,参与慰问活动的车友会和场地负责人还拿出手机,为大家发红包,给环卫工人们带来意外惊喜。

绥芬河前进社区、友谊社区、义勇慈济社组织了60多名志愿者,从一大早就开始忙活着包饺子,香气扑鼻的饺子包进了市民对环卫师傅们的敬意。

(龙广电特约记者 付晓军

(责任编辑:师派)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读

    牢记总书记嘱托

    01月14日 00:01

    评论(0

    省政协十二届二次会议隆重开幕

    01月13日 23:01

    评论(0