省十二次党代会代表访谈:共话龙江奋起时

2017-05-02 09:05:02 来源:黑龙江网络广播电视台 评论:0 查看数:0
[摘要]据黑龙江广播电视台卫视频道《新闻联播》节目报道。省十二次党代会报告谋划了未来五年龙江振兴的发展之路,今天主播小翟对话党代表,看看党代表是如何结合报告,拿出适合各地特点的发展实招。


点击查看视频

省十二次党代表 孙坤 (图片来源于视频截图)

省十二次党代表 刘忻 (图片来源于视频截图)

黑龙江网络广播电视台讯   (记者王松岩 刘岩 单琳 洪雪 闫丽)省十二次党代会报告谋划了未来五年龙江振兴的发展之路,今天主播小翟对话党代表,看看党代表是如何结合报告,拿出适合各地特点的发展实招。

小翟:现在我们拿着的不仅是一份报告,更是黑龙江省未来发展的宏伟蓝图。

范代表:确实是非常振奋人心,它描绘了我们黑龙江未来五年的宏伟蓝图,这个蓝图怎么能够在龙江大地上落地生根,我觉得它和我们的人分不开。

小翟:看到上面您划了好多横线,比如立足培养本地实用人才,还有面向全球集聚和吸引高层次人才,这还有一个惊叹号,是不是对人的问题特别关注呢? 

范代表:因为我是组织部长,怎么样培养人、留住人、集聚人、吸引人这就是我们工作的主要部分。庆伟书记在报告中提到,要让更多的千里马竞相奔腾。

(责任编辑:刘岩)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读