新华网评:这一历史性时刻,我们都在倾听

2017-10-25 22:10:25 来源:新华网 评论:0 查看数:0
[摘要]​10月25日,刚刚在中共十九届一中全会上当选的中共中央总书记习近平和中央政治局常委李克强、栗战书、汪洋、王沪宁、赵乐际、韩正在北京人民大会堂同采访十九大的中外记者见面。这是习近平总书记发表讲话。

10月25日,刚刚在中共十九届一中全会上当选的中共中央总书记习近平和中央政治局常委李克强、栗战书、汪洋、王沪宁、赵乐际、韩正在北京人民大会堂同采访十九大的中外记者见面。这是习近平总书记发表讲话。新华社记者 谢环驰 摄

郭奔胜 安传香

2017年10月25日,一个将被历史记录的重要日子。

这一天,中国共产党第十九届中央委员会第一次全体会议召开,选举产生了新一届中共中央领导机构,选举产生了新一届中共中央政治局常委,选举习近平同志继续担任中共中央委员会总书记。习近平在十九届中共中央政治局常委同中外记者见面时强调,我们一定恪尽职守、勤勉工作、不辱使命、不负重托。

这是来自人民大会堂最响亮的声音,这是来自中国共产党最坚定的声音;它承载着8900万共产党员的嘱托,饱含着13亿多中国人的期望,是我们进入新时代的政治宣言,也是开启新征程的进军号角。

(责任编辑:许永廷)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读