无限龙江
客户端下载

战“疫”有我|“辛有志严选”品牌向黑龙江捐赠防疫口罩150万只

作者:03-12 18:03来源:黑龙江网络广播电视台 查看数0评论0

当前,新冠肺炎疫情牵动着每个人的心,众多从我省走出的创业者也一直关注着家乡的疫情发展并纷纷伸出援手。3月12日上午,90后企业家辛有志创办的“辛有志严选”电商品牌向家乡黑龙江省捐赠150万只防疫口罩。辛有志是出生于黑龙江省的青年企业家、电商主播,旗下拥有两家电子商务和贸易公司,并一手创办辛有志严选和棉密码品牌。疫情爆发后,他率先捐出1.5亿元抗击新冠肺炎疫情,其中1亿元现金直接捐赠给武汉慈善总会,另外5000万元用于成立防疫物资救助基金。此次捐赠是辛有志第七次为家乡捐赠防疫物资。截至目前,已累计向黑龙江捐赠防疫口罩173万只、医用防护服200套、海尔便携制氧机30台、女性医护人员卫生裤2.4万包,总价值达800余万元。

此次150万只口罩捐赠工作,将分成两批进行。第一批50万只口罩捐赠给黑龙江省政府,由省农业农村厅负责发放给外出务工农民;另一批100万只口罩捐赠给哈尔滨市政府和道外区政府,用于发放给企业复产复工人员。

注册
已有0人评论,0人参与