无限龙江 客户端下载

“火焰蓝”深情告白,用“70”造型向祖国献礼!

2019-09-22 16:27:00 黑龙江广播电视台

龙广电记者 李昊



“我和我的祖国,一刻也不能分割。无论我走到哪里,都流出一首赞歌......”21日,哈尔滨市森林消防支队举办“向祖国告白”主题活动,70名指战员歌声嘹亮,激情高昂,深情演唱《我和我的祖国》,用歌声向祖国母亲告白。



70名指战员穿着火焰蓝,脸上洋溢着灿烂的笑容,慢慢向支队广场汇聚,共同挥舞国旗,激情歌唱。指战员们排出“70”造型,真心表达对新中国成立70周年的诚挚祝福;在“我与国旗同框”活动中,指战员们排出队形或围聚一处,晒出与国旗的合照,用自己独特的方式,表达对祖国的热爱,用最简单、最直接的方式向祖国致敬!



此次“向祖国告白”活动拉开了哈尔滨市森林消防支队庆祝新中国成立70周年系列活动的序幕,支队还将相继开展“卫士情怀”征文朗诵演讲、“卫士战歌”歌咏演唱活动、“卫士书香”读书活动、书画及美术作品展、摄影作品大赛、微视频展评等庆祝活动,真情表达爱国情怀。

新闻推荐