【党课开讲啦—优秀党课展播】《中国粮食 中国饭碗》

2021-08-06 10:51:17 来源:龙江先锋 评论:0 查看数:0
[摘要]

为庆祝中国共产党成立100周年,推动党史学习教育深入开展,按照中央和省委有关要求,由中共黑龙江省委党史学习教育领导小组办公室、中共黑龙江省委组织部主办,黑龙江广播电视台承办的“党课开讲啦”黑龙江省优秀党课全媒展播于7月1日正式启动!即日起,“龙江先锋”微信公众号将陆续推送系列优秀党课,敬请关注!


中国粮食 中国饭碗

点击观看视频

党课简介:

党课《中国粮食 中国饭碗》,围绕“中国粮食 中国饭碗——牢记习近平总书记嘱托,筑牢国家粮食安全‘压舱石’”这一主题,从“北大荒的过去——向地球开战,向荒原要粮”“北大荒的现在——中华大粮仓”“北大荒的未来——现代农业领域航母”三个部分,详细讲解了北大荒始终把自己的命运同国家的战略紧紧联系在一起,经过74年的开发建设,从茫茫荒原建设成为“中华大粮仓”,再到“中华大厨房”,时刻不忘维护国家粮食安全的历史使命。在“十四五”新征程上,北大荒集团深入贯彻习近平总书记对垦区重要讲话重要指示批示精神,按照习近平总书记擘画的“三大一航母”蓝图,全面落实省委省政府“打造北大荒现代农业航母”的重大决策,成为国家关键时刻抓得住、用得上的重要力量,为实现“中国饭碗”装满“中国粮食”贡献北大荒智慧和力量。

课程类型:党的创新理论

主讲人:王守聪

报送单位:北大荒农垦集团有限公司

党课主讲人:北大荒农垦集团有限公司党委书记 董事长 王守聪

(责任编辑:石峭)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读

    娱乐二人转

    08月09日 16:08

    评论(0

    大先生说车

    08月09日 12:08

    评论(0