【党课开讲啦—优秀党课展播】《弘扬工匠精神 锻造“大国重器”》

2021-08-06 10:08:06 来源:龙江先锋 评论:0 查看数:0
[摘要]

为庆祝中国共产党成立100周年,推动党史学习教育深入开展,按照中央和省委有关要求,由中共黑龙江省委党史学习教育领导小组办公室、中共黑龙江省委组织部主办,黑龙江广播电视台承办的“党课开讲啦”黑龙江省优秀党课全媒展播于7月1日正式启动!即日起,“龙江先锋”微信公众号将陆续推送系列优秀党课,敬请关注!

弘扬工匠精神

锻造“大国重器”

点击观看视频

党课简介:

党课《弘扬工匠精神 锻造“大国重器”》采取现场讲课和情景表演的形式进行。以一重人攻克重大技术难题、自主研发核动力部件、打破国际商业垄断和贸易壁垒为主要线索,讴歌了新时代产业工人为打造“大国重器”而展现出的团结一致、敢打敢拼、奋勇争先的顽强精神。主讲人刘伯鸣把全部精力奉献给共和国的锻造事业,为挺起民族工业的脊梁贡献一名共产党员的力量。诠释了大国工匠深厚的家国情怀和舍我其谁的担当意识,具有强烈的感染力、号召力和引领力。

课程类型:优良传统主讲人:刘伯鸣

报送单位:中共齐齐哈尔市委组织部

党课主讲人:刘伯鸣

讲述与话剧表演结合

(责任编辑:石峭)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读