全国政协委员傅刚:科学评估 合理调整 有效保护生物多样性

2020-05-21 21:23:00 来源:龙视新闻联播 评论:0 查看数:0
[摘要]全国两会召开在即,黑龙江省全国人大代表、全国政协委员将再聚首都,议国是、谋发展,一年多来,他们沉下身子搞调研,深入基层听意见,结合实际充实自己的议案、提案、建议,用铿锵足音传递黑土声音。

全国两会召开在即,黑龙江省全国人大代表、全国政协委员将再聚首都,议国是、谋发展,一年多来,他们沉下身子搞调研,深入基层听意见,结合实际充实自己的议案、提案、建议,用铿锵足音传递黑土声音。

2020年全国两会特别策划《履职这一年》

,小编带您了解黑龙江省全国人大代表、全国政协委员的履职故事。

这几天,在饶河国家级自然保护区,全国政协委员傅刚正忙着完善他的优化整合预案。履职一年来,傅刚对自然保护区的优化有了新的想法。


全国政协委员、黑龙江饶河东北黑蜂国家级自然保护区管理局局长  傅刚:通过实地踏查取得准确的数据,进行科学评估、合理调整,确保保护区生态系统、生物多样性能够得到有效的保护。

作为十一、十二、十三届全国政协委员,多年来,傅刚坚持深入基层,倾听百姓心声,特别是今年在充分调研的基础上,他重点提出了秸杆综合利用等方面的提案和建议。


全国政协委员、黑龙江饶河东北黑蜂国家级自然保护区管理局局长 傅刚:我们就是要把群众在具体生产生活中遇到的实际问题,形成提案,这也是作为一名基层的政协委员履职为民的宗旨所在。

(责任编辑:任墨)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读