全国政协委员张海华:让政策跑在企业需求前面

2020-05-21 21:14:56 来源:黑龙江网络广播电视台 评论:0 查看数:0
[摘要]全国两会召开在即,黑龙江省的全国人大代表、全国政协委员结合自身实际工作,深入基层一线,开展调研工作。2020年全国两会特别策划《履职一年间》,小编带您看黑龙江省全国人大代表、全国政协委员的履职故事。

全国两会召开在即,黑龙江省的全国人大代表、全国政协委员结合自身实际工作,深入基层一线,开展调研工作。2020年全国两会特别策划《履职一年间》,小编带您看黑龙江省全国人大代表、全国政协委员的履职故事。

全国政协委员张海华是黑龙江省工商联主席,这几天,她通过视频向商会收集相关诉求和意见,对自己的建议做最后的补充。履职一年来,她走访了63家企业、商会,并联合相关部门召开10场座谈会,重点关注了民营经济发展。


全国政协委员 黑龙江省工商联主席 张海华:今年向国家提出了要建立口岸基础设施建设和运行的专项资金,作为工商联界别的委员,考虑和其他工商联界别的委员联名推出,让政策跑在企业生存发展前面的政策建议。

(责任编辑:任墨)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读