战疫·复工| 黑龙江又有一家口罩厂投产,日产口罩10到15万只!

2020-03-22 13:03:22 来源:黑龙江广播电视台 评论:0 查看数:0
[摘要]

龙广电记者 李昊

3月22日,由共青团黑龙江省委全力支持建设,黑龙江省青企协理事单位哈尔滨感动商贸有限公司具体承建的口罩厂正式投产。

疫情发生以来,共青团黑龙江省委成立工作专班,大力支持省青企协会员企业建设口罩厂。除了协调帮助承建企业顺利购置到市场紧缺的口罩机、高级别熔喷布和医用无纺布等生产原料,还指导省金融团工委协调银行,为企业从快办理了银行贷款相关手续,帮助企业获得贷款300万元。在技术方面,组织专业技术人员做好机器调试、解决故障,保证机器24小时生产。

目前,工厂生产的一次性防护口罩全部使用医用级原材料,日产能10到15万只,口罩在优先满足防疫一线志愿者的需求后,将投入市场。

(责任编辑:付佳兴)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读

    新闻联播20200520

    05月20日 19:05

    评论(0

    黑龙江代表团抵达北京

    05月20日 19:05

    评论(0