@黑龙江人,出行前请先配合采集出行信息!

2020-02-13 14:54:10 来源:龙视新闻联播 评论:0 查看数:0
[摘要]

2月12日,黑龙江省交通运输厅发布《关于推送道路客运出行信息采集小程序的公告》。

从即日起,省交通运输厅通过微信公众号“龙江交通12328”推送“道路客运出行信息采集”板块,采集相关出行信息。

疫情防控期间,请广大群众减少出行,确有群体性乘坐道路客运车辆刚性出行需求的,可通过手机端关注“龙江交通12328”微信公众号“综合服务”主栏目下的“在线服务”,进入 “道路客运出行信息采集”板块或直接扫描二维码发送出行信息。省直有关部门可向重点复工企业、大型项目和高校同步推送“龙江交通12328”微信公众号。

各地要加强宣传引导,通过电视、广播、报纸、网站等新闻媒体做好推送普及,对接好居民出行信息。信息采集主要用于疫情防控期间农民工、学生等群体刚性出行需求的统计分析,根据出行信息组织运力,实现具有一定规模的群体性定点运输,有效防控疫情传播,切实服务百姓出行。

道路客运出行信息采集二维码

(责任编辑:孙钰)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读