林甸仨男子破坏疫情交通管制路障 已被行拘

2020-02-06 17:02:06 来源:黑龙江广播电视台 评论:0 查看数:0
[摘要]

2月2日,大庆市林甸县公安局指挥中心接到群众举报,称有几名大车司机雇佣钩机,破坏疫情交通管制路段路障后,强行运送货物通过。

经查,王某柱伙同王某涛、郭某南等人分别于1月31日凌晨1时、2月1日凌晨1时,将四合乡新风村东侧一公里处道路用于防控疫情扩散的障碍物破坏,让其营运的12辆大型拉沙货车、3辆小车通过。在此期间,另有多辆社会车辆从此经过。

“只为一己私利,王某柱等人给林甸县的疫情防控工作造成了极坏的影响。”大庆警方介绍,目前,郭某南被警方行政拘留10日罚款500元,王某柱被拘留10日,王某涛被拘留10日罚款500元。

龙广电记者 陈丽群 大庆日报 刘健

(责任编辑:郜凯)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读

    疫情防控别违法 违反规定必严惩

    02月14日 13:02

    评论(0

    疫情防控别违法 违反规定必严惩

    02月14日 13:02

    评论(0

    只要思想不滑坡,办法总比困难多

    02月12日 17:02

    评论(0