气温小幅提升中,不负人间好时节

2020-01-17 10:50:33 来源:龙视新闻联播 评论:0 查看数:0
[摘要]

盼望着

盼望着

“年”的脚步

终于近了

距春节假期

还有6天!

5个工作日!

本周末是这样安排的:

1月18日(周六)休息

1月19日(周日)上班

今天是小年啦

年货备好啦吗

身在异乡的你

行囊收好啦吗

为你准备了家乡的天气预报

记得看哦~


黑龙江省天气预报

17日白天:全省晴有时多云。

17日夜间到18日白天:全省晴有时多云。

18日夜间到19日白天:伊春、绥化、哈尔滨、鹤岗、佳木斯、双鸭山、七台河、鸡西、牡丹江多云有阵雪,其它地区多云。

气温方面:17日白天最高气温:大兴安岭、黑河、齐齐哈尔、绥化、哈尔滨-14~-12℃,其它地区-11~-9℃。


哈尔滨天气预报

天气方面:未来三天将会出现降雪天气, 其中17日以晴好天气为主,18日白天会维持多云天气,18日夜间到19日白天我市自西向东将出现小雪天气,市区的主要降雪时段在19日凌晨,19日白天阵雪渐止。外出请做好防范工作。

温度方面:未来三天,气温稍有波动。最高气温在-12℃—-9℃;最低气温在-24℃—-20℃。天气寒冷,外出请注意保暖。同时,未来三天风力不大,平均风力2-3级,气象扩散条件稍差,请注意做好防范措施。


交通天气预报

今天,黑龙江省大部分地区将维持晴好天气,气温波动不大,天气仍旧寒冷,提醒大家出行要做好防寒保暖准备。另外,近两天,黑龙江省南部地区大气扩散气象条件一般,部分地区能见度较差,空气质量不佳,提醒出行的朋友做好健康防护并注意交通安全。

天气预报播报完毕

祝大家小年快乐

(责任编辑:张雨薇)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读

    一元钱,登上这列温暖的雪国慢火车

    01月17日 08:01

    评论(0

    2315公里的告白

    01月17日 08:01

    评论(0

    “幸福照相馆”里的“幸福时刻”

    01月17日 08:01

    评论(0