两会@你 | 为人民谋幸福 为龙江谋振兴

2020-01-14 20:32:13 来源:龙视新闻联播 评论:0 查看数:0
[摘要]

连日来,出席省十三届人大四次会议的各代表团继续分组审议政府工作报告等。

在参加七台河代表团审议时希望七台河市继续抓项目抓招商,关注民生,发挥七台河冰雪项目优势,带动冰雪赛事、冰雪文化、冰雪旅游、冰雪娱乐等体育产业发展。

在参加佳木斯代表团审议时说,全省公安机关要全面贯彻总体国家安全观和以人民为中心的发展思想,全面提升新时代维护社会稳定工作能力水平,为龙江全面振兴全方位振兴创造安全稳定政治社会环境。

在参加大兴安岭地区代表团审议时希望大兴安岭地区紧扣龙江实际,发挥龙江的特色禀赋和突出优势,守护好青山绿水的同时,找准发展的着力点,持续发力。

在参加伊春代表团审议时说,要进一步把营商环境做优、把重点项目做精、把实体企业做强、把优势产业做大、把民生保障做实、把风险防控做牢,确保经济持续健康发展和社会大局稳定。

在参加佳木斯代表团审议时说,去年一年,黑龙江省砥砺奋进,工作亮点纷呈,脱贫攻坚成效显著、生态环境不断改善、基础设施建设迈出坚实步伐、“办事不求人”逐渐成为常态。

(责任编辑:张雨薇)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读

    新闻联播20200520

    05月20日 19:05

    评论(0

    黑龙江代表团抵达北京

    05月20日 19:05

    评论(0