震撼!相约“万人泼水成冰节”,这个网红打卡地不要错过~

2019-12-18 09:12:18 来源:黑龙江网络广播电视台 评论:0 查看数:0
[摘要]12月22日,一个值得期待的日子,冰丝花开幸福来,万人泼水成冰节,成为这个冬季不可多得的期待。

12月22日,一个值得期待的日子,冰丝花开幸福来,万人泼水成冰节,成为这个冬季不可多得的期待。

黑龙江省大兴安岭地区是中国最北地区,拥有“极地冰雪”的冬季特色品牌活动,“冷”静北极·“冻”感兴安让每一位游客体验不一样的冬天。

在这里您可以 “寻北(中国最北点)”“寻源(黑龙江嫩江源)”“寻冷(中国最冷小镇)”“寻爱(爱情坐标原点)”“寻趣(鄂伦春民俗文化)”。

体验极寒冰雪挑战、极地节庆狂欢、极美冰雪景观、极北天象观赏、极致幸福寻爱、极品地方美食、极珍民俗体验、极特驿站风情。

每年冬至节大兴安岭都要举办万人泼水成冰活动。在8万平方公里的土地上,12个县(市)区、林业局将近万人同时进行泼水成冰表演,将泼水成冰变成黑龙江大兴安岭独特的网红打卡方式,真正把“冷资源”做成“热产业”,把“冰天雪地”变为“金山银山”。


活动中,每年都会有不同的惊喜,各县(市)区、林业局将结合本地地域特色自行设计不同造型,如主会场漠河市“北”字、分会场塔河县“2020”、新林区“心”型等,而且每年都有不同的视觉冲击,不同的头脑风暴,不同的新鲜感受。


这个冬天,大兴安岭有你关于冬天的一切想象,一路向北,到大兴安岭挑战极寒冰雪,观赏万人泼水成冰的震撼,体验动感兴安,共赴冰雪之约,开启你的冷静之旅……



(责任编辑:王涵)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读