【龙江“进”行时】王文涛在上海诚邀投资者分享龙江发展“蛋糕”!

2019-11-04 13:26:09 来源:龙视新闻联播 评论:0 查看数:0
[摘要]11月4日上午,黑龙江(上海)产业合作交流恳谈会召开。食品加工、生物医药、新材料、物流、金融、旅游康养等现代服务业。6个优势产业集体亮相,深化黑龙江省与上海及长三角地区合作。


11月4日上午

黑龙江(上海)产业合作交流恳谈会召开啦!

食品加工、生物医药、新材料、

物流、金融、旅游康养等现代服务业

6个优势产业集体亮相

深化黑龙江省与上海及长三角地区合作

快跟着小编一起去了解一下

圆通速递公司董事局主席喻渭蛟,上实集团总裁、上海医药集团股份有限公司董事长周军,上海红星美凯龙集团党委书记、总裁蒋小忠,月星集团董事局主席丁佐宏,均瑶集团副总裁张维华,上海康拜环保设备有限公司董事长王步宁,中企凯利实业有限公司董事长林建芳,海克斯康大中华区新产业集团总裁陈屹飚,新冠美集团董事长张敏,复星国际有限公司董事长郭广昌在会上先后发言。

黑龙江省委副书记、省长王文涛参加恳谈会并讲话,竭诚欢迎中外投资界、企业界朋友到龙江投资。

王文涛说,当前,黑龙江省上下正在深入贯彻习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江重要指示精神,加快推动全面振兴全方位振兴。

王文涛说,黑龙江拥有得天独厚的农业优势、基础良好的科教优势、魅力独特的生态优势和冰雪优势,拥有面向东北亚,特别是对俄开放合作的区位优势,“北国好风光,尽在黑龙江”“投资必过山海关”“办事不求人”,开放发展中的黑龙江竭诚欢迎中外投资界、企业界朋友到龙江投资,黑龙江省将持续优化营商环境,为广大投资者提供更优质服务。

会上,王文涛对企业家们的发言一一做了回应。其中对于服务项目建设,王文涛表示,政府要做“服务官”,不叫不到,随叫随到,不能像“店小二”一样总在眼前晃。

最后,王文涛幽默地说:“别担心黑龙江的冷,我活着回来了,而且很好!”

副省长程志明主持会议

省发改委作黑龙江省重点产业情况介绍

省商务厅作中国(黑龙江)自由贸易试验区和对俄合作情况介绍

省营商环境建设监督局作黑龙江省优化营商环境情况介绍

(责任编辑:张雨薇)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读