一路向北 饱览大好河山 天南海北游客齐聚龙江为祖国点赞!

2019-10-02 18:10:02 来源:黑龙江广播电视台 评论:0 查看数:0
[摘要]​十一黄金周的第二天,很多人都会选择出游,黑龙江省各大景区里游人如织,持续迎来旅游高峰。现在就让小编带您一路向北,领略最美秋色!

十一黄金周的第二天,

很多人都会选择出游,

黑龙江省各大景区里游人如织,

持续迎来旅游高峰。

现在就让小编带您一路向北,领略最美秋色!

一个完美的旅程一定要从清晨第一缕阳光开始!华夏东极抚远的“东方第一哨”绝对当仁不让!清晨,一轮红日在乌苏里江对岸的山脊缓缓升起,官兵们迈着矫健的步伐走向升旗台,迎着初升的太阳开始升旗仪式。

游客们纷纷驻足,用自己的方式记录下这庄严的一刻!

感受过祖国东极的震撼,再来欣赏神州北极的绚烂。金秋时节,五花山色,美不胜收。中俄界江黑龙江畔,秋色掩映在静静流淌的江水之中,别有一番风味。络绎不绝的游客来到中国最北的国家5A级景区--北极村,在这里感受深秋的魅力。 

如果您还有些意犹未尽,那小编带你从黑河出发,出国旅个游吧!由于黑河交通便利,对岸又是俄罗斯阿穆尔州首府布拉格维申斯克市,许多游客不远千里选择从黑河出国感受异国风情。

看到这里,小伙伴们是不是也不禁想给祖国的大好河山点个赞了?

小编也有一样的心情,

我为我有这么美丽的祖国感到骄傲自豪,

我爱你祖国,我为你点赞!!!

龙广电通联记者 仲维全  漠河台 黑河台 抚远台

(责任编辑:郜凯)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读