战鼓雷鸣起,厉兵秣马时!七台河公安机关实战演练大展军警风采

2019-09-04 12:09:04 来源:黑龙江广播电视台 评论:0 查看数:0
[摘要]9月4日,七台河市公安机关维稳处突实战演练暨庆祝新中国成立70周年安保誓师大会在七台河职业技术学院举行。

9月4日,七台河市公安机关维稳处突实战演练暨庆祝新中国成立70周年安保誓师大会在七台河职业技术学院举行。

这次誓师大会分为武器装备展、分列式表演和实战演练三部分。

5类63种武器装备,集中展示了七台河市公安机关公安装备建设、队伍建设现状。

16个列队方阵、8辆摩托车、3辆防爆装甲车、6辆运兵车组成的分列式集中展示了公安民警威武雄壮的精神风貌。

依法处置非法聚集、擒敌拳、公安武警联勤处置暴恐事件3项实战演练科目充分展现了公安民警娴熟规范的战术动作和精湛过硬的实战本领。

(龙广电通联记者 陈丽群 七台河台 赵立波)

(责任编辑:王涵)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读

    09月07日 09:09

    评论(0