美翻了!你和龙江美景只隔一张火车票!

2019-08-29 17:08:29 来源:黑龙江网络广播电视台 评论:0 查看数:0
[摘要]

说起黑龙江,大多数人想到的都是千里冰封,万里雪飘。为此,很多南方小伙伴都喜欢在最冷的时候来东北感受真正的冬季,但其实黑龙江最美、最多彩的季节,是秋季。

如果说春天的小兴安岭大地复苏,万象更新,是一场生命的竞技。那么秋天的小兴安岭姹紫嫣红,成熟包容,就是一曲生命的颂歌。

初秋时节,神州北极漠河的旅游市场热度有增无减,大批南方游客一路向北。

黑龙江是我国第三大河,源头位于漠河洛古河村上游8公里处。初秋时节,界江寻源游备受欢迎,大批游客乘坐观光客船逆流而上,畅游边境线,尽享一江看两国的秀丽山水。

密山鸟语花香、山清水秀,兴凯湖的初秋亦是别样风情!

镜泊湖水位持续上涨,闻名中外的镜泊湖吊水楼瀑布幅宽不断加大,汹涌奔腾。

如此美景当前,还等啥呢!快点背起行囊,来一场说走就走的旅行,你和初秋的龙江美景只隔一张火车票! (龙广电通联记者 陈丽群 伊春台 孙睿美 密山台 孙海淇 漠河台 郝大庆 牡丹江台 刘琪)

(责任编辑:孙宏顺)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读

    08月22日 09:08

    评论(0