哈马倒计时!8月25日咋跑?路线在这里↘

2019-08-19 10:08:19 来源:龙视新闻联播 评论:0 查看数:0
[摘要]2019哈尔滨国际马拉松8月25日7时30分开跑!

2019哈尔滨国际马拉松8月25日7时30分开跑!

风景如画的比赛路线究竟是怎样的?

和小编马上一起了解

赛道线路通告如下:

赛道线路

1

马拉松

友谊路(中央大街交叉口)→友谊西路→丽江路→群力大道→阳明滩大桥→阳明滩大桥东侧辅道→创新一路→科技一街→世茂大道→科技二街→创新一路→科技四街→江湾路→滨水大道→哈尔滨大剧院→滨水大道→松北大道→太阳大道→月亮湾电视城→终点(太阳岛太阳石广场)

2

半程马拉松

友谊路(中央大街交叉口)→友谊西路→丽江路→群力大道→阳明滩大桥→阳明滩大桥东侧辅道→世纪大道→天翔街→天翔街折返→世纪大道→终点(市政府广场)

3

迷你马拉松

友谊路(中央大街交叉口)→友谊西路→上江街→终点(上江街近丁香公园)

“哈马”比赛期间该如何绕行呢?

8月22日19:00起封闭中央大街(友谊路至防洪纪念塔段)便于起点的搭建,8月24日晚起封闭赛事起点封闭区的各个路口,清理封闭区的车辆,在8月24日至赛事结束期间,封闭区内禁止任何非赛事相关车辆通行。

8月22日22:00至赛事结束封闭上江街路面(群力大道至安阳街),用于赛事迷你终点搭建,期间禁止任何非赛事相关车辆通行。

8月22日晚19:00至8月25日16:00封闭市政府厂场,用于赛事半程终点搭建,非赛事相关车辆禁止在此路段通行。

8月22日晚19:00至8月25日16:00封闭太阳石广场前的半幅路面,用于赛事全程终点搭建,非赛事相关车辆禁止在岀路段通行。

8月22日晚19:00至8月25日16:00封闭世纪大道,用于赛事半程终点搭建和赛事举行,禁止非赛事相关车辆通行。

8月25日赛道沿线停车场禁止出入,赛道范围内不得停车,对松北大道实施封闭,直播期间松北大道东侧全封,直播后解封。

8月24日20:00起封闭友谊路北半幅路面(尚志胡同至通江街段),便于友谊路龙门架的搭建,非赛事相关车辆禁止在此路段通行。

为了确保比赛期间的交通安全,交警部门将对市区部分道路按阶段实施临时交通管制。建议广大市民,比赛期间出行应选择公共交通工具,避开比赛区域和路段。在比赛路段,严禁道路两侧停放车辆,违停车将被拖移。

请大家提前安排好出行路线

以防拥堵


来源:哈尔滨新闻

责编:接亚超

统筹:杨凯 安菲

监制:关中

(责任编辑:石莹)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读