【视频】鸡西:穆棱河洪峰顺利通过主城区!

2019-08-18 16:08:18 来源:黑龙江广播电视台 评论:0 查看数:0
[摘要]受台风罗莎外围冷涡气旋的影响,鸡西地区遭遇了连续的降雨过程,鸡西穆棱河迎来了28年以来最强的洪峰。

龙广电通联记者 霍扬 鸡西台 那月

受台风“罗莎”外围冷涡气旋的影响,鸡西地区遭遇连续降雨过程,鸡西穆棱河迎来了28年以来最强的洪峰。8月17号上午9点,洪峰以每秒1800立方米的流量进入鸡西梨树区,半夜12点,洪峰主峰进入鸡西市主城区鸡冠区。鸡西市委市政府的工作人员深入抗洪一线,从梨树区到恒山区,从滴道区到鸡冠区,科学调度,积极应对,组织全市各级党员干部戮力同心,坚守抗洪一线。截至18号上午,洪峰已经顺利通过鸡西主城区。据水文部门预测,洪峰18号进入鸡东县,19号将进入密山市,大约需要一周左右的时间才能完全结束,进入兴凯湖。

(责任编辑:刘岩)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读