【视频】鸡东:党员干部群众奋战穆棱河抗洪一线

2019-08-18 15:08:18 来源:黑龙江网络广播电视台 评论:0 查看数:0
[摘要]8月16、17日,鸡东县发生强降雨天气,最大降水量高达140毫米,达到大暴雨程度。受穆棱河流域上游强降雨影响,穆棱河水位暴涨,永安镇遭遇近30来年最大的一次洪水侵袭,秒流量超过1600立方米,鸡东县穆棱河流域500多米宽的泄洪区,一片汪洋。

龙广电通联记者 张崇 鸡东台:于涛

龙广电通联记者 张崇 鸡东台 于涛

8月16日到17日,鸡东县发生强降雨天气,最大降水量140毫米,达到大暴雨程度。受穆棱河流域上游强降雨影响,穆棱河水位暴涨,永安镇遭遇近30来年最大的一次洪水侵袭,每秒流量超过1600立方米,鸡东县穆棱河流域500多米宽的泄洪区一片汪洋。鸡东县委、县政府紧急组织千余名党员干部群众,奋战在抗洪抢险一线,确保穆棱河河堤万无一失,保护两岸群众生命财产安全。

(责任编辑:刘岩)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读