众志成城,抗洪抢险!龙广电融媒网络直播正在进行!(附全省最新天气、汛情)

2019-08-17 15:58:00 来源:龙视新闻在线 评论:0 查看数:0
[摘要]今天下午两点十分,龙广电融媒指挥调度平台集结全省多地记者进行无限龙江网络直播,实时报道我省多地雨情汛情。

今天下午两点十分,龙广电融媒指挥调度平台集结全省多地记者进行无限龙江网络直播,实时报道我省多地雨情汛情。

在一个小时的网络直播报道中,主持人通过龙广电融媒指挥调度平台,实现了和全省各地记者的实时连线,让广大听众,观众,和网友在第一时间了解到了现场情况。

汛情就是命令!龙广电联合全省各市地、县区共50路记者,第一时间、第一现场,为您带来我省防汛工作的全景信息,这里有实时的资讯、权威的数据、温暖的故事、震撼的现场!龙广电融媒体平台调度各路现场信号,在黑龙江网络广播电视台、无限龙江APP实时直播!

观看更多内容请

点击此处哈尔滨交警启动雨天工作预案保障市民出行需求

8月17日早上,哈尔滨交警以雨为令,启动雨天工作预案,重点围绕133处易积水的桥涵、地道、路段加大巡逻频次,发现情况及时开展引导,管控。在部分积水较深的路段,民警还主动为驾驶人涉水蹚道,以自己为标杆引导过往车辆远离深水区,安全通过,最大限度缓解区域通行压力。上午,交警部门共出动警力1200余人、警车235台。

17日,武警官兵正在对挠力河宝清镇堤坝进行抢险加固。

黑龙江省发布暴雨橙色预警

黑龙江省气象台2019年08月17日13时00分发布暴雨橙色预警信号:预计未来3小时,尚志东部部分乡镇累计雨量可达50毫米。另外,五常西部、尚志西部部分乡镇雨量可达20-40毫米。

哈尔滨市发布暴雨橙色预警

哈尔滨市气象台2019年8月17日13时40分发布暴雨橙色预警信号:过去3小时尚志部分乡镇累计雨量已达50毫米,且降雨将持续。预计未来3小时上述区域和五常、阿城部分乡镇可达50毫米,请做好预防工作。

我省多地发布预警

黑龙江省多地强降雨致汤林线图佳线林密线等60趟旅客列车停运

黑龙江省大部分地区迎来强降雨天气,为确保旅客列车运行的绝对安全,中国铁路哈尔滨局集团有限公司自8月17日至19日,对汤林线、图佳线、林密线等60趟管内旅客列车采取停运、缩短运行区段及迂回运行等措施。

强降雨期间,中国铁路哈尔滨局集团有限公司立即启动应急预案,根据现场巡查情况,及时封锁线路,调整旅客列车开行方案,全力做好设备巡查和抢修工作。

受强降雨影响,8月17日哈尔滨至东方红的K7081次、扎兰屯至鸡西的K7074/5次、绥化至密山的k7286/7次、佳木斯至鹤岗的K7255次、齐齐哈尔至虎林的K7154/5次等60趟旅客列车停运、区段停运或迂回运行。

铁路相关站车工作人员全力做好旅客服务和疏导工作。哈尔滨、牡丹江、佳木斯等相关车站开辟绿色通道,增开退票窗口,为旅客办理全额退票业务,并及时与地方政府沟通,联系公路客运和出租车公司帮助接续运送旅客。

铁路部门提示已乘车旅客,可选择在中途站下车,也可随车返回乘车站,到车站售票窗口按铁路有关客运规定办理退票手续。已购买停运区段列车车票的旅客,可以到车站窗口免费办理退票;通过12306网站购买停运列车车票的旅客,如未换票,可通过12306网站直接办理退票。请广大旅客留意站车公告或致电12306客服热线查询有关列车资讯,以免耽误您的行程。

具体天气

17日夜间到18日白天:大兴安岭东部、黑河北部、伊春、哈尔滨、鹤岗、佳木斯阴有中雨,其它地区多云有阵雨。

18日夜间到19日白天:大兴安岭、黑河北部、伊春北部、鹤岗、佳木斯、双鸭山、七台河、鸡西、牡丹江多云有阵雨,其它地区多云。

19日夜间到20日白天:齐齐哈尔、佳木斯东部、双鸭山东部、鸡西东部多云 有阵雨,其它地区晴有时多云。

17日夜间最低气温:大兴安岭(10-12)℃,黑河、齐齐哈尔、大庆、绥化(12-14)℃,其它地区(15-17)℃。

18日白天最高气温:大兴安岭、黑河、齐齐哈尔、绥化(16-18)℃,鸡西、牡丹江(24-26)℃,其它地区(20-22)℃。



来源:龙视新闻在线、无限龙江、哈尔滨铁路局、中国天气网

向原创致敬,如侵权请联系我们

责   编:王梦雅

统   筹:杜贵波  宋毅君   崔   跃

监   制:李红友

总监制:关   中

《新闻法治在线》热线:0451-82890000

(责任编辑:王玥)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读