哈尔滨:消防人员前置执勤 确保市民出行

2019-08-17 12:05:59 来源:黑龙江网络广播电视台 评论:0 查看数:0
[摘要]受台风“罗莎”外围云系及东北冷涡共同影响,17日,哈尔滨迎来强降雨,哈尔滨市消防支队出动42名指战员、6台消防车,在易内涝的哈尔滨松北大道地道桥、南极桥下、电塔街地道桥、学府路学府桥、齿轮路跨线桥、铁路街安发桥6个区域进行前置执勤。

龙广电记者 张鹏

受台风“罗莎”外围云系及东北冷涡共同影响,17日,哈尔滨迎来强降雨,哈尔滨市消防支队出动42名指战员、6台消防车,在易内涝的哈尔滨松北大道地道桥、南极桥下、电塔街地道桥、学府路学府桥、齿轮路跨线桥、铁路街安发桥6个区域进行前置执勤。17日0时至10时,共处理因降雨导致的内涝警情1起,出动7名指战员、2台消防车,无人员伤亡。


(责任编辑:王玥)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读