我和我的祖国|千人接力“打卡”祖国秀美山川

2019-08-10 16:12:58 来源:黑龙江广播电视台 评论:0 查看数:0
[摘要]8月7日,“迎庆祖国七十华诞 环中国边境万里行”活动行进到了漠河,这次骑行活动于4月3日在北京启程,通过一辆机车千人接力的形式,用机车骑行丈量祖国的大好山河。

8月7日,“迎庆祖国七十华诞 环中国边境万里行”活动行进到了漠河,这次骑行活动于4月3日在北京启程,通过一辆机车千人接力的形式,用机车骑行丈量祖国的大好山河。

在大家的见证下,内蒙古骑友把这台机车接力棒的钥匙交给了我省的骑行发烧友,继续沿着美丽的331公路向华夏东极抚远进发。

黑龙江机车骑士邢世杰说,我们马上出发,沿331国道一路向东,沿着我们祖国的边境线,我们这一路会把黑龙江的美景记述带给大家,也希望此次活动,能够带动黑龙江的骑行文化更上一层楼。

来自全国的骑士们也纷纷表示,来黑龙江骑行太爽了,一路景色非常好空气也非常好,漠河是我们中国的最北端,所有骑行的爱好真都应该到这里打卡在!特别不想走,不想离开,想着在这里过一个夏天得了。

截至目前,这台机车已经沿着中国边境线行进了3万多公里,吸引了近万名车友参与。同时,骑行途中要在中国的东、西、南、北四个极点分别设立永久纪念碑,在漠河落成的这个骑行纪念碑是四极中的第三块。

龙广电通联记者 霍扬 漠河台 郝大庆 邵廷)

(责任编辑:邹杭)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读