清运30吨垃圾 拆除103处消防隐患 整治住宅小区安全通道就得这么干!

2019-08-09 17:08:09 来源:黑龙江网络广播电视台 评论:0 查看数:0
[摘要]

黑龙江网络广播电视台讯(记者 张鹏)为加强哈尔滨市城镇住宅小区消防安全通道和消防设施安全管理、消除火灾隐患,9日上午,哈尔滨市道里区天合俊景小区开展专项整治曝光行动。道里区公安分局、道里区消防大队、新华派出所、道里区应急管理局、道里区执法局、乡政社区等部门按照“边查、边清、边改”的整治原则,对发现的未整改消防通道私自占用改造现象,逐层清查,并对部分楼道内的消防通道堵塞物进行拆除和清理。

在9日上午的行动中,共发现私自圈占改造消防通道现象221处,其中当事人自行清理76处,当场施工强制整改37处,清运垃圾30余吨,余下的108处隐患,物业将联合相关执法部门继续进行清理。

(责任编辑:孙宏顺)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读