150家企业都集结在这里!首届CCFA采购委走进北大荒——特色暨优质商品贸易洽谈会7日开幕

2019-08-07 16:08:07 来源:黑龙江网络广播电视台 评论:0 查看数:0
[摘要]

 

黑龙江网络广播电视台讯 (记者 曲正)8月7日到8月9日,有150多家企业参加由北大荒农垦集团总公司牡丹江分公司(管理局)、密山市政府主办的首届CCFA采购委走进北大荒——特色暨优质商品贸易洽谈会。实现产销对接同时,在产品加工、营销推广、品牌打造等方面进行洽谈合作,将北大荒的优质农产品输送到全国市场,延长龙江农产品的产业链和价值链。

此次贸易洽谈会在牡丹江分公司(管理局)文体中心举办,此次展会共设置了90个标准展位,23个特装,分A、B两个馆,展出面积6000多平方米。

北大荒农垦集团总公司旗下宝泉岭、红兴隆、建三江、牡丹江、北安、九三、绥化、齐齐哈尔、哈尔滨分公司及九三粮油集团、完达山乳业等企业参会,参展产品共计563种;各农场参展企业共计96家,参展产品共计634种。鸡西市、牡丹江市、黑河市、密山市、鸡东县等市县相关企业也参会参展。

中国连锁经营协会(CCFA)成立于1997年,有会员千余家,会员企业连锁店铺35.6万个,其中零售会员企业2017年销售额近3.7万亿元人民币,约占全国社会消费品零售总额的10%。

(责任编辑:孙宏顺)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读

    [视频]李克强在黑龙江考察

    08月20日 20:08

    评论(0

    07月20日 09:07

    评论(0