美不够!在这里,每张照片皆壁纸

2019-08-02 15:08:02 来源:黑龙江广播电视台 评论:0 查看数:0
[摘要]时下中俄界湖兴凯湖正直夏季旅游旺季,旅游人数持续攀升。游客们在领略兴凯湖自然风光美景的同时,还能近距离观赏接触兴凯湖畔特有的“湿地精灵”——兴凯湖梅花鹿。


时下中俄界湖兴凯湖正直夏季旅游旺季,旅游人数持续攀升。游客们在领略兴凯湖自然风光美景的同时,还能近距离观赏接触兴凯湖畔特有的“湿地精灵”——兴凯湖梅花鹿。

经过长期的驯化,这些可爱的梅花鹿已经和人类成为亲密的朋友,游客可以用专门为梅花鹿定制的零食“豆饼”进行喂养。

吉林游客刘诸阳说,第一次来到兴凯湖,觉得大湖非常的大,非常的美,与梅花鹿亲密接触,觉得它们非常的温顺、可爱,不虚此行。

这些梅花鹿来自于农垦兴凯湖宏鹿实业有限公司,历经60多年的饲养繁育、风土驯化、四个世代的科学选育,已逐渐发展形成了独具特色的兴凯湖梅花鹿品种体系。

(龙广电通联记者 张崇 密山台 孙海淇 农垦台 耿旭阳)

(责任编辑:邹杭)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读

    08月28日 08:08

    评论(0

    08月02日 08:08

    评论(0

    07月24日 08:07

    评论(0