震惊:今天这支车队被百万人围观

2019-08-02 14:08:02 来源:黑龙江交通广播 评论:0 查看数:0
[摘要]因连日降雨,黑龙江省多地遭受洪灾侵袭,道路受阻、房屋受损、农田被淹、群众受困。

因连日降雨,黑龙江省多地遭受洪灾侵袭,道路受阻、房屋受损、农田被淹、群众受困。

忙碌中的爱心人士

黑龙江省委省政府、哈尔滨市委市政府调派各种救援力量1300余人;省应急管理厅调派棉被褥3200套、帐篷60顶、折叠床400张、毛巾被1700条等省级救灾物资发往阿城。哈尔滨市调派棉被600床,棉褥400床,棉大衣200件,帐篷20顶,折叠床30张救灾物资在30日和1日分两批次送达受灾地区。

8月1日下午黑龙江交通广播接到哈尔滨市阿城区平山镇副镇长张春英打来的求助电话。表示受灾的群众急需一些物资。

宝骏五系车友会和宝骏爱心救援队

爱心企业为灾区运送救援物资提供车辆

黑龙江广播电视台志愿服务队

龙运快运爱心车队

黑龙江交通广播助力我省救灾工作,立即发出爱心捐赠倡议。

一个面馆的老板捐赠的100台水泵

截止今日9:00,共收到来自社会各界的药品、大米、面包、水,豆油、被褥、衣物、土豆白菜,水泵等合计价值近百万元。

救援款转交给灾区

今天9点满载社会各界爱心的物资已经发往灾区。“洪水退去见真情,救援物资正在装车…”视频同步直播点击量破百万!

所有物资装车完毕开始赶往灾区——平山镇

再一次感谢默默奉献的社会各界爱心人士,相信灾区群众在省委省政府、市委市政府的有利救援下,在各界爱心人士的关怀下,一定会尽快的恢复生产生活。

爱心企业

汇龙地产

卓邦家居

黑龙江林肯家族车友会

宝俊爱心救援队

东北周氏家族中新会

粮林商贸有限公司

上德妇产医院

黑龙江炯浩科技公司

博能集团

和悦府

红博广场

秋林里道斯

KC皮草

比优特超市

会展城上城

邮储银行黑龙江分行

黑龙江省中通快递

小酒喔酒类直供

北大荒集团

大庄园

黑龙江省女企业家协会

比优特

长安欧尚东昊4S店

国良品龙江企业联盟

辣莊

名岛海鲜

还有很多听众打来电话要来捐献物资,目前我们在平山镇政府了解到:第一批捐献物资已能够满足目前受灾群众的需要,黑龙江交通广播会持续关注汛情,如再有救援物资需求,我们会在广播里再次发起捐助倡议。再次感谢广大爱心听众朋友和爱心企业为灾区群众的一片爱心!


(责任编辑:邹杭)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读