哈尔滨:长江路现路面积水 武警官兵火速驰援

2019-08-02 11:08:02 来源:黑龙江广播电视台 评论:0 查看数:0
[摘要]因阿什河水位上涨,哈尔滨市长江路至华南城段部分民房被淹,路面出现积水。2日凌晨2时20分,部分积水路段长度已达1.5公里,最深处1.5米。在接到防汛指挥部救援请求后,武警哈尔滨支队迅速组织力量,紧急出动200名兵力,连夜抵达任务地段,与驻地应急救援力量共同展开救援。

因阿什河水位上涨,哈尔滨市长江路至华南城段部分民房被淹,路面出现积水。2日凌晨2时20分,部分积水路段长度已达1.5公里,最深处1.5米。在接到防汛指挥部救援请求后,武警哈尔滨支队迅速组织力量,紧急出动200名兵力,连夜抵达任务地段,与驻地应急救援力量共同展开救援。

参战官兵不断填沙袋、垒堤坝,从深夜一直奋战到天明。截至2日上午9时,共填垒沙袋1万余条,筑起的临时堤坝,有效阻断了洪水向道路继续蔓延。救援还在持续进行中。

(龙广电记者 张鹏)


(责任编辑:邹杭)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读