洪水退 爱心聚!想为灾区做点事的你,请点这里

2019-08-02 06:08:02 来源:龙视新闻联播 评论:0 查看数:0
[摘要]


媒体助力

因连日降雨,黑龙江省多地遭受洪灾侵袭,8月1日下午黑龙江交通广播接到哈尔滨市阿城区平山镇副镇长张春英打来的求助电话。

哈尔滨市阿城区平山镇副镇长张春英说:“我们现在受灾的群众急需一些物资。需要水泵,棉被,折叠床,还有一些衣物,米面油。因为水把房子泡了以后,我们有的受灾严重的屯,水没房子了,屋里东西也都泡了,所以现在这些东西也都没有了。”

黑龙江交通广播立即发出爱心捐赠倡议。哈尔滨市民赵莹莹听到广播后马上号召身边的朋友捐款,经历过1998年洪水的她,要把这份爱心传递下去。

黑龙江林肯家族车友会会长赵莹莹说:“我们那个时候,也有人献出他们的爱心来帮助我们。在二十几年后,我有这份力量的时候,我希望我也能帮到其它更多的人,聚沙成塔,聚水成涓。希望这份力量不只是钱,不只是物资,它还有爱心,能够带到灾区,让灾区人民感受到洪水无情,人有情。”

风雨同舟,爱心汇聚。如果你想献出爱心,可以直接送往汉水路333号广电大厦接待室,或者拨打电话:0451-82898600,82898700,82898711。


只要人人都献出一点爱

我们的爱心善举就一定

能够汇成爱的暖流

流进灾区群众的心田

我们的实际行动就一定

能够帮助灾区人民

解决洪灾造成的困难

帮助灾区群众尽快恢复生产生活

更多人在关注

天当被,地当床,你们在,就心安!


记者:曲芳林

责编:李昊

统筹:杨凯 安菲

监制:关中

(责任编辑:孙宏顺)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读