主题教育进行时|用实际行动守初心 担使命

2019-06-27 16:06:27 来源:龙视新闻联播 评论:0 查看数:0
[摘要]连日来,黑龙江省各部门各单位聚焦贯彻守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,高标准高质量推进“不忘初心、牢记使命”主题教育。

连日来,黑龙江省各部门各单位聚焦贯彻守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,高标准高质量推进“不忘初心、牢记使命”主题教育。

省工信厅党组召开“不忘初心、牢记使命“主题教育专题学习研讨交流会。深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想蕴含的马克思主义认识论、方法论,紧密结合建设工业强省和实施“百千万工程”,思考和谋划如何更好实现工业经济和民营经济高质量发展。

省检察院组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育系列活动,党员干部先后参观了北大仓博物馆,省廉政教育基地,全景回顾黑龙江“四大精神”,学习主题教育系列专题片《丰碑》,重温入党誓词。

省文化和旅游厅组织开展“不忘初心、牢记使命“主题教育活动,提高运用党的创新理论指导实践、推动工作的能力。

龙江森林消防总队组织首长机关赴东北抗联博物馆、东北烈士纪念馆参观学习。大家表示,要坚守初心本色,勇担时代使命,用实际行动为新中国成立70周年献礼。

黑龙江省金融控股集团开展“不忘初心 牢记使命”主题教育读书班领学活动。通过全面、系统、深入地学习,努力打造全牌照的金融控股集团。

(责任编辑:许永廷)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读