2018黑龙江冬季文化旅游推介会成功 问鼎ADMEN国际大奖实战金案奖

2019-06-26 10:06:21 来源:黑龙江广播电视台 评论:0 查看数:0
[摘要]6月25日,第8届ADMEN国际大奖颁奖典礼在北京国际饭店会议中心隆重举办,ADMEN国际大奖以全球经济与传媒产业发展为背景,以更前瞻的视角、更系统的指标对中国传媒领域的杰出人物、经典案例与代表企业进行商业价值检视,达到全新的高度。

6月25日,第8届ADMEN国际大奖颁奖典礼在北京国际饭店会议中心隆重举办,ADMEN国际大奖以全球经济与传媒产业发展为背景,以更前瞻的视角、更系统的指标对中国传媒领域的杰出人物、经典案例与代表企业进行商业价值检视,达到全新的高度。

本次黑龙江省文化和旅游厅凭借“北国好风光 尽在黑龙江”2018黑龙江冬季文化旅游推介会成功问鼎ADMEN国际大奖实战金案奖项。

主办方表示:“北国好风光 尽在黑龙江”2018黑龙江冬季文化旅游推介会,代表着中国广告行业的创新与实战策略,该案例在策略创新和执行实效两个维度都具备市场指导价值,为中国广告行业乃至全球广告行业发展提供借鉴。

2018年,黑龙江省文化和旅游厅创新推介会形式,打造沉浸式体验推广活动,让大家身临其境体验黑龙江冰雪的魅力,在北京、山东、河北、广东4个重点客源省市重要商圈的冰场里开展别具一格的公众性推广活动,打造了一场“冰上音乐会”。

现场通过冰雪美景、冰雪艺术、冰雪游乐、冰雪美食、冰雪民俗、非遗文化等多方面的展示,采取游客喜闻乐见的文艺演出展示方式,向现场嘉宾和观众完美展现了黑龙江冰雪文化和艺术文化相融合的独特魅力。并邀请黑龙江籍冬奥冠军杨扬和张虹及文化名人黄宏等为特邀嘉宾,现场推介家乡冬季文旅资源。

(龙广电记者孙玉多)

(责任编辑:邹杭)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读