入夏成功!未来两天气温飙升至30℃+!

2019-06-23 09:26:13 来源:龙视新闻联播 评论:0 查看数:0
[摘要]进入夏至节气之后太阳的直射点从北回归线逐渐南移白昼的时长逐日缩短但太阳对地面的热辐射并未减少真正的炎热考验才刚刚开始

进入夏至节气之后

太阳的直射点从北回归线逐渐南移

白昼的时长逐日缩短

但太阳对地面的热辐射并未减少

真正的炎热考验才刚刚开始


“夏至”后第三天

炎热的天气刚刚开始

但别嫌晚,足够了……



希望大家在高温天气来临时

提前做好应对准备

以防身体出现不适


哈尔滨天气


未来两天哈尔滨以晴或多云天气为主,无明显降水天气,气温持续回升,最高气温将升至33℃左右,且风力不大,感觉炎热。


黑龙江天气


黑龙江省气象台2019年6月23日05时发布23日白天
至24日夜间全省天气预报:

23日白天:大兴安岭多云转阵雨或雷阵雨,其它地区晴有时多云。

另外,22日夜间,降雨的地区可能出现雷暴大风、冰雹、短时强降水等强对流天气,请注意预防。

23日夜间到24日白天:大兴安岭、黑河北部多云有阵雨或雷阵雨,其中大兴安岭北部雨量可达中雨,其它地区晴有时多云。

24日夜间到25日白天:大兴安岭、伊春北部、齐齐哈尔、大庆、绥化多云有阵雨或雷阵雨,其中大兴安岭雨量可达中雨,其它地区多云。

23日白天最高气温:大兴安岭、黑河、齐齐哈尔、大庆、绥化、哈尔滨(29-31)℃,其它地区(26-28)℃。

23日夜间最低气温:齐齐哈尔、大庆(20-22)℃,黑河、绥化、哈尔滨、双鸭山(16-18)℃,其它地区(13-15)℃。


来源:龙江气象

责编:张雨薇 

统筹:杨凯 徐力军 安菲

监制:关中



(责任编辑:石莹)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读

    07月30日 08:07

    评论(0