省总工会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实践活动

2019-06-13 09:39:51 来源:黑龙江网络广播电视台 评论:0 查看数:0
[摘要]守得住初心,坚定理想信念,方能实现中华民族伟大复兴的中国梦。12日下午,省总工会主席朱清文,党组书记、副主席韩嘉彬带领省总工会全体党员,来到位于哈尔滨劳动公园内的哈尔滨工运历史展览馆,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,重温入党誓词,感受在党的领导下,黑龙江省、哈尔滨市工人运动波澜壮阔的发展历程,寻找工会组织的源头初心,激发广大党员干事创业的磅礴伟力。省总工会领导刘丽、王淑霞、王东明、谢伍华、于国君、陈亚君、于晓东、孙永成等参加活动。

(龙广电记者 李昊)

守得住初心,坚定理想信念,方能实现中华民族伟大复兴的中国梦。12日下午,省总工会主席朱清文,党组书记、副主席韩嘉彬带领省总工会全体党员,来到位于哈尔滨劳动公园内的哈尔滨工运历史展览馆,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,重温入党誓词,感受在党的领导下,黑龙江省、哈尔滨市工人运动波澜壮阔的发展历程,寻找工会组织的源头初心,激发广大党员干事创业的磅礴伟力。省总工会领导刘丽、王淑霞、王东明、谢伍华、于国君、陈亚君、于晓东、孙永成等参加活动。


(责任编辑:许永廷)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读