30小时!超长融媒体直播来啦!打卡哈洽会,黑龙江广播电视台给你精彩!

2019-06-13 09:06:13 来源:黑龙江网络广播电视台 评论:0 查看数:0
[摘要]6月15日—19日第六届中俄博览会将在哈尔滨国际会展中心启幕啦!同期举办的哈尔滨国际经济贸易洽谈会也正值三十芳华!


2019年6月15日

第六届中国·俄罗斯博览会

暨第三十届哈尔滨国际经济贸易洽谈会

30小时超长融媒体直

30名主播带你超燃逛展会

黑龙江广播电视台

联合全省十三地市及农垦、森工集团

精彩呈现

6月15日—19日第六届中俄博览会将在哈尔滨国际会展中心启幕啦!同期举办的哈尔滨国际经济贸易洽谈会也正值三十芳华!

作为黑龙江省对外开放的重要平台宣传龙江的重要窗口,即将举办的第六届中俄博览会和步入“而立之年”的哈洽会,以“中俄地方合作:机遇、潜力与未来”为主题,将会迎来哪些新精彩?

本届中俄博览会和哈洽会规划展览面积8.6万平方米,按照展览内容和区域划分为“三馆一区”,即中俄合作馆、国际及港澳台馆、机电设备馆和大型机械展区共有 34 个国家和地区的 1360 家企业报名参展。展览内容突出现代农业、装备制造、航空航天、矿产合作、跨境电商等中俄重点合作项目和成果。

已经迫不及待了吗?

6月15日起

锁定黑龙江广播电视台

30小时超长融媒直播

我们等着你呦~~~


文案:刘艳艳、任墨

责编:孙蕾

视觉:吕健 师派

统筹:杨凯 徐力军 安菲

监制:关中

(责任编辑:邹杭)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读