哈尔滨那令人惊艳的上空,简直美翻朋友圈了夏天的夜色总是挂着迷人的色彩有点深沉却带着浪漫。

2019-06-12 15:06:12 来源:生活报 评论:0 查看数:0
[摘要]不昨晚,哈尔滨那令人惊艳的上空,简直美翻朋友圈了夏天的夜色总是挂着迷人的色彩有点深沉却带着浪漫。

不知道昨晚,大家有没有看到,哈尔滨那令人惊艳的上空,简直美翻朋友圈了夏天的夜色总是挂着迷人的色彩有点深沉却带着浪漫。

而哈尔滨的晚霞就是美的这般动人心魄!

(美图四连击   摄影者:高勇力)

准备好了吗?

还有一大波美图即将来袭!▽

朋友圈里、微博上

被各种天象美照刷屏。

11日晚七时半左右,哈尔滨下了几个小时的雨渐渐停歇,天空中出现了绚烂的霞光,而且在城市的东南方,一条完美的彩虹挂在天幕上。一时间,引得众多市民争相拍摄。

下面请看大家拍摄的视频:

大家在欣赏美景时,小编也有一件事必须要提醒大家:


今后几天我省阴雨不断,今明两天先以雷阵雨为主,并伴随局地的雷暴大风、短时强降水等强对流天气。

后期则改为稳定、持续的降雨,时间较长、雨量较大北部一些地方有中到大雨,局地甚至会下起暴雨。

12-13日全省大部还有4-5级风,气温受风雨影响也是逐日下降,到了16日我省南部,最高气温普遍不足20℃。

哈尔滨天气预报:

12日:哈尔滨以晴或多云天气为主,气温有所回升,白天最高气温回升至28℃左右,感觉较热。

13至14日:受新一股冷空气影响,哈尔滨有降雨天气出现,白天多阵雨或雷阵雨天气,并可能伴有短时强降水等强对流天气,过程雨量可达中雨量级,雨量分布不均,对流降水区域降雨量较大,降雨的同时气温会有所下降,白天最高气温再次降至25℃左右。

所以大家最近几天出门时,

一定要记得带伞!

(责任编辑:许永廷)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读

    04月25日 08:04

    评论(0