假期结束~~上班后天天雨相伴!

2019-06-10 14:06:10 来源:黑龙江省气象局 评论:0 查看数:0
[摘要]假期结束~~上班后天天雨相伴!

6月10日    周一

今天不仅是假期过后的第一天

也是新一周的开始

常年6月是我省强对流天气频发的月份

要注意防范强对流天气的不利影响

欣慰的是

黑龙江省气温是实打实的凉快~

特别注意的是

今天直到12日

黑龙江省降水的同时局地可能出现

雷暴大风、短时强降水等强对流天气

请注意预防

气象与生活!!

❤近期降雨频繁,提醒外出游玩的朋友,根据天气变化合理安排返程时间,避免拥堵;

❤虽然近期气温变化不大,但早晚天气依旧较凉,请您在外出时合理增减衣物,以防感冒着凉。

❤降水量级虽然不大,但对交通还是有一定的影响,提醒大家在外出时仍需注意,减速慢行,小心驾驶。

黑龙江省未来三天白天

最高气温

保持在(23-29)℃之间

体感舒适

让我们一起来了解一下天气吧!

↓↓↓

哈尔滨天气

晴雨方面:10至11日降雨还将继续,多阵雨或雷阵雨,局地雨量较大,并可能伴有短时强降水等强对流天气,过程总雨量可达中雨量级。

气温方面:10至11日受降雨天气影响我市气温不高,相对较稳定,白天最高气温维持在26℃左右,气温较舒适。

全省天气预报

黑龙江省气象台2019年6月10日04时发布

10日夜间至12日白天全省天气预报:

10日白天:大兴安岭南部、伊春、齐齐哈尔、绥化、哈尔滨多云有雷阵雨,其它地区多云。

10日夜间到11日白天:大兴安岭、齐齐哈尔南部多云,其它地区多云有雷阵雨。

11日夜间到12日白天:大兴安岭、伊春、鹤岗、佳木斯、双鸭山、七台河、鸡西、牡丹江多云有雷阵雨,其它地区晴有时多云。

(责任编辑:许永廷)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读