获赞!电力“三零”服务让小微企业竖起大拇指~

2019-06-09 08:06:09 来源:黑龙江网络广播电视台 评论:0 查看数:0
[摘要]" 获得电力供应 " 是世界银行评价营商环境的关键指标之一,今年,国网黑龙江省电力有限公司出台小微企业获得电力零上门、零审批、零投资的“三零”服务新举措,目前有11户企业享受到了服务便利。

" 获得电力供应 " 是世界银行评价营商环境的关键指标之一,今年,国网黑龙江省电力有限公司出台小微企业获得电力零上门、零审批、零投资的“三零”服务新举措,目前有11户企业享受到了服务便利。

王彦明所在的影视传媒公司是享受“三零”服务的首家企业,他通过手机app下单后,当天电力部门就派专人上门勘察,一次性收取了所有报装资料,在确认符合条件后,企业一分钱没花,12天后就通了电

哈尔滨市深空机甲影视传媒公司副总经理王彦明说,办得非常顺利,只去了一次就全办下来了。

三零服务针对低压80千瓦以下的用户,可以通过手机APP、网站等渠道提出用电需求,电力部门委派专人上门服务,一次性收取所有报装资料,对于低压小微企业工程涉及占掘路市政审批手续,供电公司代替办理,电力公司全额承担低压接电项目表箱及以上设备投资,从办理到送电平均用时从过去的23天压缩到13天

截至目前,哈尔滨新区共为11户符合条件的企业提供了“三零服务”,7月开始将在哈尔滨市城区推广

(责任编辑:许永廷)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读