让马拉松嗨起来!兴凯湖摇滚马拉松来啦~

2019-06-04 16:06:04 来源:黑龙江广播电视台 评论:0 查看数:0
[摘要]近日,鸡西市在北京举办2019鸡西兴凯湖摇滚马拉松新闻发布,确定赛事将于6月30日鸣枪开跑,比赛报名也已经正式开放。

龙广电记者 霍扬 鸡西台 那月

近日,鸡西市在北京举办2019鸡西兴凯湖摇滚马拉松新闻发布,确定赛事将于6月30日鸣枪开跑,比赛报名也已经正式开放。

兴凯湖马拉松已经成功举办十次,把摇滚音乐引入马拉松是第一次。2019鸡西兴凯湖摇滚马拉松将充满摇滚色彩的元素,从参赛选手的服装、到赛道沿途的音乐加油站,赛事将持续让更多跑者感受到摇滚马拉松这一全球最大马拉松系列赛的独特魅力。

2019鸡西兴凯湖摇滚马拉松将设置全程马拉松、半程马拉松和欢乐跑三个项目,相应的赛道设置也颇具看点。赛道上还设置了多处音乐加油站,通过振奋人心的摇滚乐为跑者加油打气,鼓舞参赛跑者前行的脚步。

根据发布会公布的赛事路线图,今年的鸡西兴凯湖摇滚马拉松将从兴凯湖服务区出发,途经兴凯湖最亮丽的地标性景观——兴凯湖观景平台,沿着大小兴凯湖之间的天然湖岗一路向东,跑者在纵享跑步激情和摇滚乐震撼的同时,可以感受兴凯湖优越的原生态自然环境,在几个小时时间内领略东方夏威夷的别样风情。

6月30日,让我们一同期待2019鸡西兴凯湖摇滚马拉松激情开跑!

(责任编辑:黄小丽)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读