一路向北 “自游”自在

2019-06-02 16:29:24 来源:漠河台 郝大庆 邵廷 评论:0 查看数:0
[摘要]初夏的神州北极漠河,森林已经完全茂盛,祖国最北的美景每天吸引众多游客,特别是自驾旅游日渐火爆。

初夏的神州北极漠河,森林已经完全茂盛,祖国最北的美景每天吸引众多游客,特别是自驾旅游日渐火爆。

越来越多的游客选择自驾畅游黑龙江,来到漠河感受清凉。自由自在,随时享受沿路美景。

我国第三大河黑龙江的上游就位于漠河市洛古河村,盛夏临近,漠河界江游成为各地游客青睐的必游项目,坐着观光客船畅游边境线,一江领略两国美景。

重庆游客李飞说:“到了黑龙江,第一感受就是绿水青山就是金山银山,这边绿树保存的非常好。天然氧吧,想起经常听到的一句话——中国的肺就在大兴安岭。”

通联编辑 霍扬 漠河台 郝大庆 邵廷

(责任编辑:安北荣)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读

    07月21日 10:07

    评论(0

    09月13日 08:09

    评论(0