第九届中国哈尔滨珠宝首饰博览会璀璨开幕

2019-05-31 15:05:31 来源:东北网 评论:0 查看数:0
[摘要]5月31日-6月3日,第九届哈尔滨珠宝展在哈尔滨国际会展中心启航。本届展会历时四天,600余家中外客商云集,为冰城市民带来一场顶级珠宝盛宴。

5月31日-6月3日,第九届哈尔滨珠宝展在哈尔滨国际会展中心启航。本届展会历时四天,600余家中外客商云集,为冰城市民带来一场顶级珠宝盛宴。

奇珍汇聚展团助力

据悉,本届珠宝展不仅仅是珠宝玉石经销商采购大会,同样是收藏珍品的好时机,翡翠、帝王绿、和田玉、羊脂白玉、碧玉、黄龙玉、七彩玉、鸡血玉、珊瑚玉、岫岩玉、欧泊、红宝、蓝宝、钻石、莫桑石、青金石、绿松石、寿山石、青田石、海蓝宝、祖母绿、碧玺、珊瑚、水晶、珍珠、砗磲、文玩、沉香等,汇聚了众多国内外知名品牌。同时,东宁市作为黑龙江省重要口岸城市,借助俄罗斯丰富的宝玉石资源,发展宝玉石产业,携各类宝石参展;“北方玛瑙宝玉石文化产业名城”是逊克县政府倾力打造的文化名片,逊克展团在本届珠宝展上,将为大家呈现更多更好的“北红”作品。

值得一提的是,魏大福珠宝特邀参加本届珠宝展,它是一家有着悠久历史的中华福饰巨匠品牌,是中国传统珠宝文化中的杰出代表。魏大福珠宝将携黄金进行工厂价直销,为消费者提供质优价美的商品。

各类奇珍异宝惊艳登场,闪耀冰城,是珠宝美玉品牌最佳的展示平台,同时也是您采购精品的绝佳场所。选一款心仪的珠宝,送自己、送妈妈、送婆婆、送女票、送爱人、送闺蜜,不管什么类型的珠宝装饰,总有一款适合您!

现场鉴定品质把关

“先鉴定,后购买”珠宝展现场由权威机构黑龙江省珠宝玉石质量监督检验站设立检测中心,为广大观展市民免费提供咨询和鉴定服务。提供专业、公正、公开的珠宝鉴定,不仅规范珠宝市场,而且促进珠宝行业健康发展,为珠宝展的发展保驾护航。

不忘初心聚力发展

自2013年亚泰珠宝展创办至今,组委会整合了国内外珠宝、玉石领域内各方资源;借力珠宝玉石机构、文化团体、资深藏家等行业力量;构建成创新服务、品牌运营的一体化展会运营体系和综合性珠宝玉石展会平台。

2019第九届哈尔滨珠宝首饰博览会是由黑龙江省金银珠宝首饰行业协会、亚泰东方会展主办;亚泰东方会展(北京)有限公司哈尔滨分公司承办;黑龙江省珠宝玉石质量监督检验站协办。

(责任编辑:M2O管控平台)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读

    05月03日 08:05

    评论(0