龙江杜鹃

2019-05-26 11:55:08 来源:黑龙江省摄影家协会供稿 评论:0 查看数:0
[摘要]每年过了五一节,黑龙江大地就逐渐开始春暖花开,莺鸣鸟唱了。

漠河杜鹃 卞永平摄

黑河杜鹃 丁兆文摄

伊春杜鹃 黄晓光摄

伊春杜鹃 李传军摄

雾锁杜鹃岭 刘旭东摄

双鸭山杜鹃 魏秀杰摄

伊春杜鹃 许春娟摄

伊春杜鹃 杨锡迎摄

紫云岭上杜鹃红 张成义摄

每年过了五一节,黑龙江大地就逐渐开始春暖花开,莺鸣鸟唱了。林区的大面积杜鹃花也陆续开放了。这个季节,人们纷纷走出户外,轻拂在微风中、沐浴在暖阳里,醉在春的芬芳,情撒花的世界。孩子们更是欢呼雀跃,身着格式节日服装,在公园、小区、江边追逐着各自喜欢的玩项,喜欢户外的发烧友,则背起行囊,到山里去、到大自然当中,尽享春的惬意,玩耍在这个大自然赐予的烂漫世界里,到处能听到开心愉快的笑声,那是打扮春天的笑声,那笑声,为春天增添色彩。这里选取省摄协会员拍摄的杜鹃花作品,供读者欣赏。


黑龙江省摄影家协会供稿

(责任编辑:安北荣)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读