雨雨雨……全是雨,气温一路下滑

2019-05-17 09:05:17 来源:龙江气象 评论:0 查看数:0
[摘要]5月17日 周五未来几天,我省将开启多雨模式看起来是天天有雨实际上是不同的天气过程而且是无缝连接

517日 

未来几天,我省将开启多雨模式

看起来是天天有雨

实际上是不同的天气过程

而且是无缝连接

16日、17-18日、19-20日、22日前后全省大部地区各有一次阵雨或雷阵雨天气,部分地区有中雨局地大雨。南部地区可能伴有短时强降水、雷暴大风、冰雹等强对流天气。

小编还要提醒你,

除了冰雹,

雷雨大风也要来了!

在这样的天气里,

建议大家尽量不要出门,

一定要出门的话,一定做好防护措施,

毕竟天气变化大,

生病的可能性也比较大。

↓↓↓

哈尔滨天气

晴雨方面:

未来三天哈尔滨以晴到多云天气为主,无明显降水,同时风力减小,但仍需注意用火用电安全,户外用火更需小心。

气温方面:

从今晚到20日,气温呈上升趋势发展,白天的最高气温在12~18℃之间,夜间的最低气温在-2~1℃左右,21日气温略有下降,后期气温还将回升。

全省天气预报

黑龙江省气象台2019年5月17日05时发布

18日夜间至19日白天全省天气预报:

17日夜间到18日白天:

大兴安岭南部、黑河北部、牡丹江南部多云,其它地区多云有阵雨,其中哈尔滨、佳木斯东部、双鸭山东部局地有中雨。

18日夜间到19日白天:

大兴安岭、黑河北部、牡丹江南部多云,其它地区多云有阵雨或雷阵雨,其中齐齐哈尔、哈尔滨东部、七台河、双鸭山局地有中雨。

另外,17日下午到19日白天南部地区可能出现短时强降水、雷暴大风等强对流天气,请注意预防。


(责任编辑:许永廷)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读