8级!今天的风,热情的过了头

2019-05-16 12:05:16 来源:龙视新闻联播 评论:0 查看数:0
[摘要]今天大风又一次热情过了头像脱了缰的野马一样急速行走在龙江大地上

今天出门前

你的发型

应该是这样

▽▽


可是

一阵热情的风刮过

立马变成这样

▽▽


今天大风又一次热情过了头

像脱了缰的野马一样

急速行走在龙江大地上


黑龙江省气象台5月15日17时继续发布大风蓝色预警信号:

预计15日夜间到16日白天齐齐哈尔、绥化、大庆、哈尔滨、七台河、鸡西、牡丹江有5-6级西南风,阵风7-8级,可能伴有扬沙、浮尘,请注意预防。


哈尔滨天气



今日风力较大,平均风力5-6级,阵风7-8级。16日夜间有阵雨天气过程,17日将会维持多云。最高气温在20℃-26℃,最低气温在10℃-14℃。


黑龙江天气


黑龙江省气象台2019年5月15日11时发布15日下午到18日白天全省天气预报:

16日白天:齐齐哈尔南部多云,其它地区多云有阵雨,其中大兴安岭、黑河局地有中雨。


16日夜间到17日白天:大兴安岭、哈尔滨东部、佳木斯、双鸭山、鸡西、七台河、牡丹江多云有阵雨,其它地区多云。


17日夜间到18日白天:大兴安岭北部、齐齐哈尔南部、绥化、哈尔滨、鹤岗、佳木斯、双鸭山、鸡西、七台河、牡丹江多云有阵雨,其它地区晴有时多云。


16日白天最高气温:大兴安岭(13-15)℃,伊春、绥化北部、鹤岗(17-19)℃,其它地区(22-24)℃。



(责任编辑:邹杭)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读