139项惠民措施太划算,“中国旅游日”到黑龙江 “薅羊毛”吧!

2019-05-14 14:17:36 来源:黑龙江网络广播电视台 评论:0 查看数:0
[摘要]2019年5月19日是“中国旅游日”的第九个年头。届时,2019年“中国旅游日”黑龙江省主会场活动将在伊春市举行。

2019年5月19日是“中国旅游日”的第九个年头。届时,2019年“中国旅游日”黑龙江省主会场活动将在伊春市举行。

为深入推进文旅融合,黑龙江省文化和旅游厅以“文旅融合,美好生活”为主题,推出116项系列活动及139项旅游惠民措施。

在“中国旅游日”当天,哈尔滨百年老街中央大街将举办“世界名画惊现中央大街行为艺术活动”;齐齐哈尔举办有2000人参加的20公里全国徒步大赛;牡丹江举办周末游镜泊地质科普行”活动;大庆举办“畅游龙江相约大同”为主题的采摘节、红色大讲堂等系列活动;黑河举办“中国旅游日爱辉区主题活动”;其他地市也将举办多项惠民主题活动。

作为黑龙江主会场活动举办地的伊春市,将举行“我与旅游日同庆生”龙广车友自驾游伊春活动、“我为伊春当导游”旅游志愿者签名活动、国际博物馆日宣传活动等多项活动,五营国家森林公园当天将对全国游客实行免门票政策。同时,伊春市还将发布2019年全省旅游产业发展大会的宣传口号、吉祥物和表情包。


(责任编辑:许永廷)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读