贾玉梅:要聚焦主责主业 服务中心大局 当好融媒发展排头兵

2019-03-30 10:03:30 来源:黑龙江广播电视台 评论:0 查看数:0
[摘要]3月29日下午,省委常委、宣传部部长贾玉梅来到黑龙江广播电视台调研。

3月29日下午,省委常委、宣传部部长贾玉梅来到黑龙江广播电视台调研。贾玉梅先后到龙脉影艺配音基地、广播频率直播间、党风政风热线节目组、卫视中心演播室、融媒体中心、《新闻夜航》演播室、新闻法治频道演播室、《新闻联播》演播室等参观调研。

省委常委、宣传部部长贾玉梅在黑龙江广播电视台大厅听取龙广电事业发展情况介绍

来到龙脉影艺配音基地

在广播频率直播间了解情况

走进龙广交通台直播间

在党风政风热线节目组听取负责人介绍情况

走进卫视中心演播室

在黑龙江广播电视台融媒体中心,贾玉梅具体了解融媒体中央厨房建设进展情况,并参加庆祝新中国成立70周年融媒互动产品“我和国旗合个影”上线启动仪式。当她了解到启动仪式还在东极抚远和中央大街同步进行,贾玉梅通过5G技术与现场的游客、市民进行视频连线。

贾玉梅来到龙广电创意岛、《新闻夜航》演播室、新闻法治频道演播室、《新闻联播》演播室,与采编人员深入交流。

在创意岛与创意人员热情交流

在《新闻夜航》演播室了解电视新闻节目制作播出情况

在新闻法治频道演播室与负责人交流

听取《新闻联播》负责人对创优情况介绍

调研期间,贾玉梅主持召开座谈会,听取相关工作汇报。

贾玉梅强调,要深学笃行习近平总书记在全国宣传思想工作会议和中央政治局第十二次集体学习时的重要讲话精神,牢牢把握正确的政治方向和舆论导向,围绕中心、服务大局,为龙江改革发展鼓与呼。要坚持党媒姓党、忠诚为本,扛起党媒责任,坚持以人民为中心的发展思想,把党的声音传递好,把群众的心声反映好,增强受众粘性。要激活动能、创新为先,运用新技术应用加强媒体深度融合,整合资源,拓展社会服务领域,做好移动优先这篇文章。要聚焦主责主业,落实好省级媒体改革任务,按照改革目标做好问题研判,探索解决路径,确保改革有序推进落实。

(责任编辑:安北荣)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读