2019中俄经济类大学联盟冬令营开营

2019-03-21 11:03:21 来源:黑龙江网络广播电视台 评论:0 查看数:0
[摘要]3月21日,“2019中俄经济类大学联盟冬令营”在哈尔滨远东理工学院开营。

龙广电记者 朱茱

3月21日,“2019中俄经济类大学联盟冬令营”在哈尔滨远东理工学院开营。中国—俄罗斯经济类大学联盟是我国“中俄人文合作委员会”框架下高等教育领域交流平台。此次冬令营有来自俄罗斯圣彼得堡国立经济大学、俄罗斯普列汉诺夫经济大学、太平洋国立大学等7所高校以及中国对外经贸大学、中央财经大学、东北财经大学等10所经济类高校共40余名优秀大学生参加。冬令营期间有人工智能机器人专题实践课程、中俄经济合作专题报告及中国武术、书法等丰富多彩的中国文化实践课程,通过学科和文化交流,增进中俄青年间的友谊。



(责任编辑:任丽菲)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读